Эти первые соблазны

Ах, эти первые соблазны,
Что вызывают чувства жить.
Своими лёгкими крылами,
Они в полёт душу берут.
Любовь из сердца светлым счастьем,
Так и пытается взмахнуть.
Хотя бывают и промашки,
В не те пути они влекут.
С небес сбивают, на отмашку,
Паденьем с главной высоты.
Бедой окажется та ямка,
Куда спадут эти мечты.
И сказка будет замарашкой,
Какой таблеткой излечить.
Где та аптека, чтоб лекарство,
От этой боли отвести.
Боятся многие вступаться,
Испортить первую мечту.
И тратить время и таланты,
Открыть другой свою искру.
Чтоб дружба крепкая создалась,
Для мира, счастья и любви...
     Александр.


Рецензии