Тебе я строки посвящаю...

Тебе я строки посвящаю,
И я прошу, услышь ты их,
Надежда в них ещё не тает,
Но крик порою на разрыв...

Ты красотой своей пронзила,
Меня, влюбленного творца,
И сладкий сон мне подарила,
Где мы с тобой... В окне луна...

И я не знаю, что же делать...
И как найти, твои миры,
Наверно просто нужно время,
Оно покажет, кто же ты...
..................................................
Тебе я строки посвящаю,
И я прошу, услышь ты их,
Надежда в них ещё не тает,
Но крик все больше на разрыв...


Рецензии