Миг для двоих
Они гуляли, им всё мало..
Влюблённые глаза пылали
И им дорогу освещали..
Мысли как ливень пролетали,
От чувств они в ночи летали,
Мечты свои в явь превращали,
Если бы время понимало,
Насколько дороги бывают,
Такие мелкие моменты -
Им вечность радо даровало..
Не остановит их погода,
А уж тем более прохлада,
Согреют жаркие объятия,
Любви нежнейшие касания,
Акт искреннего возгорания,
Жажда телесного познания,
Души мелодия, ритм для двоих..
Аккорд зажат сплетением пальцев,
И заиграли молча на струне,
Сыграли на одном дыхании,
Яркой звездой были освещены..
Свидетельство о публикации №115112500838