Время искать ответ

надоели бравады и распри.
застыло в гримасе лицо
я здесь.
но меня тут всеж нет.
я здесь.
но я дальше всего.

земфиру по проводу в мозг
эспрессо-депрессо в руке,
я просто пытаюсь ведь жить.
я просто..сложнее всего

сажать телефон до нуля.
и ромом зализывать брешь.
улыбка потухнет в момент,
но моргнешь,
и зажжется всерьез.

надоело хватать и латать.
жизни тех, кто не верит в мечты.
надоело бежать и спасать.
а под дых Мне.
один я.
врасплох.

сколько можно мне в уши вранья?
надоело быть добрым и всех,
кому нужно спасать, не бросать
обнимать, ну а мне..
мне то где?

где те люди, когда в темноте.
резким криком порвет тишину.
то улыбка моя налегке
побежала с друзьями к утру.

а душа притаилась в углу.
в самом темном кусочке меня
она дышит сквозь раз, и привет
замерзает в луне, в капле сна.

а я просто, пытаюсь жить.
снова утро, улыбка внутри...
тебе холодно? что ты?
согреть?
ну иди..
будет все хорошо.


Рецензии