Я сердцем

Я сердцем рисую картины, губами,
и кожей дышу я природой, в восторге,
И грежу красотами леса, реки я ночами,
довольна лишь яблоком, коркой.

Я воду в бутылку налью, бутерброд.
И целыми днями брожу я в лесах,
и в парках я летом, весной и на мост,
деревья и ветки, качаясь в весах.

На них веселятся все птицы, поют,
свистят и кукуют, стрекочут сороки.
Закаты, рассветы и тучи встают,
гроза, так природа к художникам строга.

Я сердцем пишу и полотна кого умиляют,
кого же сердят, потому что там явно любовь
к Великой России, к земле, заставляют
грустить и завидовать, гонят скорее их кровь!


Рецензии