Если бы я был небом...
То полюбил бы утро
Плыл бы за лунным ветром
Чудновеликомудрым
Если бы я был небом
То разгонял бы тучи
Радость дарил бы светом
Вместо тоски дремучей
Если бы я был небом
То упросил бы солнце
Чтобы поярче грело
Утром твоё оконце
Если бы я был небом
То и мечта бы сбылась
Как нибудь утром ты бы
Точно в меня влюбилась
25.11.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115112500832