Вечная Память - Позынич Александр Михайлович

Мы России служили веками
И ложились костьми за нее.
Мы окопы копали руками
И в момент становились в ружье

Никогда не просили пощады
И врагов мы крушили всегда,
От Полтавы и до Сталинграда
Смерть для нас – пустяки, ерунда.

Внуки наши нам скажут спасибо,
Что сумели для них сохранить
Это сладкое слово – Россия,
Наших жизней совместная нить.

Прага 25.11.2015


Рецензии