130

А Питер Пен, все-таки, вырос,
Поставив, однажды, своё детство на кон.
-Бутылку виски, с собой, на вынос.
Дрожащими пальцами теребит патрон.
Осмелев, допивает последний глоток.
Вспоминает все, что любил, стоя на паперти.
Холодное дуло обжигает висок.
Выстрел.
"Венди удалена из памяти".


Рецензии