Краски

Живёт на картине (и это не масло)
Горят как пожар обалденные краски
Смешались они несомненно прекрасно,
Вот так нам природа и ведает сказки.

Поёт каждый листик на этой картине,
Уходим мы все, с древа жизни слетаем,
Собой украшаем, дарим краски долине,
Не просто летаем, творим и мечтаем.

Пока не сковали нас злые морозы,
Живите искрясь, по заветам природы,
Опалёны солнцем, пусть будут и грозы,
Лишь в розе ветров обретенье свободы.;

18.11.15


Рецензии