Я тебя не могу понять

А во Флориде вечер бесконечный
И солнца свет играет на воде.
Лишь ты один по-прежнему беспечный
Живешь, не помня ни секунды обо мне.

Я открываю снова твои фото,
Касаясь глаз твоих величия собой,
Но по песку неспешно бродит кто-то,
Дыша прибоем и живя душой.

Ты где-то там не хочешь приближаться,
Я где-то здесь не сплю какую ночь.
Мне кажется нам нужно не влюбляться,
И не любить, коль гонишь меня прочь.








... Это стихотворение навеяно просмотром веб-камеры из Флориды посреди ночи с мыслями об одном и том же...
если интересно вот ссылка на эту веб-камеру: У нас зимняя ночь, а у них солнце и океан. ))


Рецензии