Сильная женщина плачет тихонько

Храни Вас Судьба от незванной печали.
Что в темные окна стучится ночами.
Пусть в сладких снах,приснится лишь счастье.
За окном отодвинет она все ненастья.
Свобода классная штука.
Но иногда так хочется поменять ее на счастье.
Сильной ведь женщиной быть не легко.
Сильная женщина плачет тихонько.
Чтобы слезу не заметил никто.
А в жизни она очень добрая,милая.
Бывает коварна,бывает грешна.
Жить не легко,но всегда есть удачи.
В одиночку приходится решать все задачи.
В сердце скрывает все чувства свои.
Она не страдает,просто цену знает любви.
Сильная женщина,она не опустит рук от усталости.
Как бы жизнь ее не была,она не поддается на жалости.
Такая женщина может все и столько мудрости и силы у нее.
Но она мечтает так же,о счастье близких и родных людей.
О лучшей доле для своих детей,о радости,о чуде иногда.
И этим счаслива она,я это точно знаю.
Ведь я сама мечтаю иногда.


Рецензии