Ну вот и все!
И можно дальше жить.
Не ждать в сети, когда зайти изволишь.
И не смотреть, как ты себя изводишь
Ответами на тему о любви.
Ну вот и все.
Закончился этап
Не нужных и не важных отношений
Не будут душу теребить сомненья
К чему затеял ты этот театр.
Ну вот и все.
Ни грусти, ни тоски,
Давно уже к тебе перегорела,
И правду все сказать тебе не смела
С намеками писала лишь стихи.
А ты не понимал,
Иль делал вид,
Тебе печально было расставаться,
Со мною ты так от души смеялся
Мечтал и слепо верил в этот миг.
Теперь прощай.
И даже без "прости".
Вины своей не чувствую ни грамма
Мне лжи твоей приелась панорама
В другие уши впредь её неси.
Свидетельство о публикации №115112508171