Альтернатива Стиху Дениса Давыдова

//Оригинал://(моя рецензия на его странице)http://www.stihi.ru/avtor/earhin

В вагоне электрички,
Спешащей в никуда,
Как в допотопной бричке,
Все сели кто куда.

На левой кто-то лавке
Усталый торс сложил.
Ну а иной - на правую
Свой тухес водрузил.

И понеслось веселье
На стеночку - стена.
"Ах, ты, товарищ, слева?
Ну на те в ухо, на!"

Клубок вагонных споров,
Как пел старик Макар.
Ярятся пассажиры:
Удар, ещё удар,

Друг другу рвут волосья,
Как будто каждый пьян...
Бегут, стучат колёса,
А впереди - туман.

Составу - параллельно,
Кто лев, кто прав, кто чист.
Ведь всё равно в кабине
Им правит машинист.

//Исходник(мой)://
В вагоне электрички,
Спешащей к берегам,
Как в допотопной бричке,
Все сели в никуда;

На той самой, крайней лавке
Усталый дядька - торс сложил.
Ну а другой - "гавкал",
что место с ним не поделил.

И понеслось веселье:
То тут ,то здесь,то там -
"Ах ты, товарищ, гневный?
я тебе щас в ухо дам!"

Клубок вагонных споров,
Как пел старик Макар.
Ярятся пассажиры:
базар, опять базар,

Друг другу рвут волосья,
Как будто каждый пьян...
бегут, стучат отбросы,
А впереди - туман.

Составу - параллельно,
Кто внутри завис
одним из самых первых, -
об этом скажет машинист

P.S я ,кажется, нашел способ,как оградить себя от лишних людей) теперь каждый заинтересованный в совместном творчестве будет предлагать свое творчество,в замен другому,а не просто вонять)не имея при этом ничего за спиной)Таким способом конкурентоспособные личности быстро выйдут за рамки общественных масс...


Рецензии