Стремленье жить не по средствам

 Стремленье жить не по средствам,-
Приводит к их отсутствию...
То здесь сто грамм,
То там - сто грамм...
Итог - эффект присутствия.

На афоризм Геннадия Малкина
                17мар15


Рецензии