Почему?..

Почему ты звонишь мне из такого вот далека?
Твои мысли прозрачны, твои шансы - ни дать ни взять...
Я устал быть один, и протянутая рука моя
Здесь всё чаще дрожит, в ней мгновение не удержать.

Утекает время, уходит по венам кровь.
Мимо стрелами мысли проходят, летят века.
Я устал быть один, никогда мне себя не понять -
Так хочу, чтоб к руке протянулась твоя рука.


Рецензии