Песец

 
И полный северный зверёк...
Пришел к тебе моя Россия,
Кто же тебя так жить обрёк?
Не приложив почти усилий...;

Кому обязан мой народ,
Несущимся проклятьям
И длится это уж не год,
И стали вдруг не братья...

Разобщены, взяты хандрой,
Давно вороны стаей кружат,
И журношлюх весёлый рой,
Что вовсе с головой не дружат.

Не признаём мы, что в ларце,
Считаем, что враги в округе,
Хоть понимаем, что в кольце,
Предателя мы видим в друге.

Что там Илюша защищал,
Чему стоял мужик на страже,
Ведь нам же Русь он завещал,
Мы про иглу не помним даже.

Скотину на убой ведут,
Свинья визжит, корова плачет,
Ужель не жаль земли родной?
Россия ничего не значит?

Ленив ты стал народ Руси,
Коль не русь в твоих землях правит,
Пощады в общем не проси
И продолжай ублюдков славить.

Зачем стране той помогать,
Где ты давно уже изгоем.
Ведь можно лентой помахать,
Прикинувшись героем.

За что там деды полегли,
Их миром небо пусть покоит,
Зачем же кровью сберегли,
То что сейчас не беЗпокоит.

Нас предали, а мы молчим,
Не принято кусать, ведь кормят,
Почти родные палачи
И кровь уже никто не видит.

Гордимся не понятно чем,
Страна давно уже в руинах,
Хоть вымученна палачом,
Но снится всем кто на чужбине.

Всю силу выпили у нас?
Или ещё остались крохи,
Того, что глубоко сейчас,
А издаём лишь вздохи...;

Погребены уже давно,
Души прекрасные порывы
И от чего вам всё равно...
Эй русичи! Вы ещё живы?;

21.11.15


Рецензии