Остыла

Я вновь сменила город.. улетела,
-туда, где больше нет знакомых лиц.
Нет. Хорошо всё.. я так захотела..
Всё устаревшее на новое сменить.
И мне так лучше..гнев прошёл..остыла.
Я вновь себя нашла среди людей,
Чужих людей..и улицы теперь чужие
Но я всё та же..здесь сомнений нет.
Вот только блеск потух..в моих глазах
А память прошлое в себе хранит.
Как ошибалась я! В людских словах!..
Но время вылечит...и всё простит.
Быть может, я когда-нибудь вернусь..
Дороги помнят каждого из нас.
Но знаю точно, не останусь тут,
Мой свет надежды навсегда угас.

                Дата написания: 23.11.2015


Рецензии