Приколы про кота-6

Застыли "в ступоре"друзья:
И женщина, и кошка...
Здесь, верно, чары сохраня,
Вмешался... Кашпировский!

Хотите, расскажу секрет?
И ни к чему истерика!
Сильнее кошки зверя нет!
Ну, разве что... Америка...


Рецензии