Я подарю тебе свою картину

Я подарю тебе свою картину.
О, милый штурман, летчик, ас.
Как высказать, сдержав эмоции лавину?
И как порадовать твой строгий глаз?

Я подарю тебе березы, речку.
Иль площадь Красную, Собор.
Я угощу тебя рассольником из сечки,
и пироги я положу на твой прибор.

Края хрустят их нежно, аппетитно.
И буду чаем угощать из трав, поить,
ведь травы - это сок России, скрыта
сила недр ее, чтоб мог взлетая, взмыть.

Я подарю тебе картину ту, какую ты захочешь.
Ты наш российский летчик и герой,
а может, несколько, когда ты сможешь,
ко мне ты в гости прилететь домой.


Рецензии