И смысл, для меня

Оксана, милая Оксана,
Из за Тебя, дурею я.
Моя слеза, моя отрада,
Моя поистине душа.
Ты для меня, частичка рая,
И боль из сердца, так щемя.
Ведь больше мне, совсем не надо,
С Тобою рядом быть всегда.
Твои объятия, дыханье,
И сладость тела, так маня.
Ты вдохновение, Ты знамя,
Моя молитва, что храня.
Звезда надежды и причала,
Куда стремлюсь, всегда, всегда.
Одна на свете, Ты такая,
Ты есть и смысл, для меня…
     Александр.


Рецензии