Одноминутное свиданье...

Одноминутное свиданье,
Односекундный поцелуй.
Одно мгновенное желанье,
Одно решающий мой путь.
Одностороннее решенье,
Одно стремящийся маршрут.
Одно желанное теченье,
Одно влекущий в сердце миг.
Одно чувствительным восходом,
Одно зовущим раем жить…
        Александр.


Рецензии