У парапета
Как я стою у парапета,
Судьбу нескладную кляня,
И чувства нежные храня.
Сам у себя ищу ответа.
Душа моя тобой раздета.
Свернулась, съёжилась душа,-
Ты снова рядом, снова близко.
Столбом я замер чуть дыша,
Ведь ты уж слишком хороша.
Казалось бы, какого риска,
Но сердца трепет низко, низко.
С другими ласкова, нежна,
Как будто бы на всё готова.
Никем ты, знаю, не больна,
Какого ж чёрта и рожна,
Не солоно хлебавши снова
Уйду, что для меня не ново.
Вновь не заметишь ты меня.
Свидетельство о публикации №115112507938