Брату Владиславу

Ты представь: мы вдвоём,
Поднимаем бокалы,
И янтарь золотистый
Выпиваем до дна.
Расстояние, время
Словно где-то пропали.
Мой единственный брат,
Уж и ты старина…
Эх, страна, эх, просторы -
Их сейчас прославляю!
Тридцать лет не могли
Мы поспорить с судьбой,
Чтоб при встрече сказать:
- Я тебя поздравляю
С днём рожденья, братишка,
Я всем сердцем с тобой!
2006 г.


Рецензии