Страх внутри

мне нужно спрятать этот страх
поглубже где уже не ищут
где ни воды тебе не пищи
для размышленья, только радость

безличная без естества
неразличимая по сути
она замечена не будет
и хороша для большинства

для всех и каждого  вокруг
тревожность лишь бы не коснулась
нисколько этих серых скул
не дай ты бог такого вдруг

иди себе неотличим
в потоке общих настроений
ни страха ни себя не мнений
хотя зачем они зачем


Рецензии