Вода и земля
Чувствами любви вся жизнь озарена.
Вездесущей силой, волей провидения
Уготована из тысяч мне одна.
Чувства, как из рога изобилия,
Благодарен я тебе, что ты была.
Благодарен я судьбе, что так любил я,
Красота твоя с ума меня свела!
Я - ВОДА, ну а твоя - ЗЕМЛЯ - стихия.
Между нами ведь характеров стена.
Но на склоне лет пишу тебе стихи я
Потому, что в жадном сердце ты одна.
Свидетельство о публикации №115112507908