Не имеет смысла
Хоть не имеет смысла. И я об этом знаю.
И знаю, что не надо давать тебе надежду.
Что сердце, как преграда, как якорь под одеждой.
Ты о любви мне пишешь. Да мое сердце против.
Но ты меня не слышишь. В мечтах о счастье бродишь.
Не достучаться, видно, в твою глухую душу.
Ты, милый, очевидно, меня не хочешь слушать.
Зачем же в самом деле опять читаю письма?
В сегодняшней дуэли все не имеет смысла.
Ты не пиши, не надо! Оставим все, как было.
Твои забуду взгляды. Я все уже решила.
Или мечту лелеешь, что я к тебе привыкну.
Или себя жалеешь и думаешь окликну?
И не мечтай об этом. Я снова не отвечу.
Воспользуйся советом: все раны время лечит.
Свидетельство о публикации №115112507894