Подруги
Но друг на друга, так похожи,
И под ударами судьбы,
Друг дружке, мы, всегда поможем.
Она мне точно как сестра,
И даже чуточку побольше,
Её секреты знаю я,
Ну а она мои чуть больше,
Болею я, она страдает,
Мне плохо коль она больна,
Смеёмся вместе, и рыдаем,
И вместе счастье пьём до дна.
Бывает, смех, бывают слёзы,
И ссоримся по пустякам,
Прощаем, тут-же мы угрозы,
В запале брошенным словам.
Нам сняться сны, одни и те же,
И даже думаем мы в такт,
Мы говорим слова всё реже,
Друг друга, понимая так.
Когда в отъезде, я скучаю,
Меня не видя, ты грустишь,
Ведь дружбы, на день, не бывает,
А настоящей нужно жить!
Героини этого стихотворения дружат с детства. По просьбе одной из них и написано это стихотворение.
Свидетельство о публикации №115112507889