Такая жизнь

Россия снова,как Колумб
Чужие земли ныне открывает,
Но непонятен поворота румб,
Ведь там они воюют и стреляют.

Из года в год ведёт войну,
Свой край забытый и безродный,
Народ по сёлам словно в старину
Всё ходит злой да и голодный.

Вся жизнь российска на виду,
Идёт мужик по выбитой дороге,
Как жизнь? А ну их всех в ....
Накажут их конечно боги.

Село молчит,ни песен ни огней,
Иди к печи,погрейся с нами,
А жизнь не стала нынче веселей,
Пошли они к такой-то маме!


Рецензии