За - тридцать
Задумано
Наверняка
Случится!
За сына:
Александра –
Шурика.
За тридцать!
Сынок,
Я делал всё что мог.
А что не смог?
Кого винить за это?
Не научил чему?
И от чего не уберёг?
Мне Бог воздаст
За всё на свете этом.
По крайней мере,
Я старался всё в тебя вложить и дать:
Всё что умел, к чему стремился сам,
Во что бескрайне верил;
Старался:
Не сюсюкать, не юлить, не потакать,
Был прям,
Я в этом был всегда уверен.
Что ж – извини:
Быть может, был не прав,
Тебе видней:
Почти во всём ты превзошёл отца,
Треть жизни – это юбилей,
Пойми:
Довольно простоты на мудреца.
Не перегни,
Заметь - у палки два конца.
Кроит костюмчик каждый по себе, -
Такой удел, таков закон природы:
Тебе расти в высоко-развивающей среде,
А мне - итожить прожитые годы.
Свидетельство о публикации №115112507870