Перед сном ты включала блюз

Перед сном ты включала
 блюз
И ложилась под одеяло.
Мной как вирус овладевала
И лечила как теравлю.
Приготовив на завтрак плов,
Ты любовно бралась за эскизы.
И выписывала мне визы
В страны тёплых восточных снов.
И порою могла так обнять,
Что дышать отбивало охоту,
И дарила свою заботу,
Как не может Тереза-мать.


Рецензии