Современная жизнь
Что бы хоть немного стал он светлей.
Пьяница скажете я? Да и ладно!
Что бы жить трезвым нужно стать гораздо сильней...
Слаб я своей душою,
Труслив я своим нутром,
Хоть по утрам взываю к Богу,
А вечером пью под луной.
Страшно мне смотреть на все, что твориться,
Стыдно глядеть, как люди убивают себя,
Охото крушить все вокруг и материться,
Охото уйти куда-то в леса.
Когда своими, голубыми глазами,
Я вижу все, как оно есть,
Когда люди добровольно, сами,
Себя обрекают на рабство и смерть.
Ведь для них осталась забава,
Кости перемыть всем вокруг,
Сидя вечером за граненым стаканом
И на работу уйти по утру.
Где проклинают начальство и власть,
Вместо того, что бы работать.
Мечтают, как жить стало бы всласть
И что бы поменьше заботы.
Пусть лает собака,
Ветер все унесет...
Будет и для них награда,
Но не станет доволен народ.
До тех самых пор,
Пока их приземленные души,
Нуждаются только в похоти
И как бы вкуснее покушать.
Забыли давно уже люди
Господа нашего Иисуса Христа,
Придаваясь алкоголю и блуду,
Не снимая при этом креста.
Решать проблемы не сложно,
Нужно всего лишь взяться за них.
Но как же мне, одному такому,
На себе тянуть целый мир?
Сдохну я, как простая собака!
Никто толком и не вспомнит меня,
Пусть жил я хамом и гадом,
Но правду старался нести всегда.
Я же для нашего общества,
Как плевок прямо в лицо,
Когда ты вроде и пьяница,
И родом из каких-нибудь подлецов.
А при этом читаешь лекции,
О морали которой уже нет,
Ведь в голове у всех только эрекции
И плод любовных утех.
Хоть и сам не многим-то лучше,
Пью порой больше других,
А когда становиться скучно,
Совращаю девчонок младых.
Глупые, глупые бабы!!!
Смотрят на мир, лишь через слух,
И главная для них награда-
Твоя плоть и твой дух.
Уделишь ей пару моментов,
И она голая уже пред тобой.
Называешь ее королевой,
Называешь ее госпожой!
А она собой довольна,
Гордыня ее в небесах,
Отдается тебе полностью, вольно,
Утопая в плотских страстях.
Потеряли люди ценность любви,
Забыли и о ценности дружбы,
Им комфортнее где-то одним,
Прожигать свою душу...
Эгоистичные, меркантильные суки!
Привыкли жить в угоду свою,
Забывая, что все мы-люди,
Забывая родную страну.
Закрылись в своих комнатушках,
В четырех бетонных стенах,
Воры, жулики, шлюхи,
Повелевает которыми страх.
Мало им от жизни нужно,
Они в целом и жизнью довольны своей,
Зачем даровал только Бог им душу?
Надругаются они ежедневно над ней.
Гордыня, зависть и пьянство,
Блуд, обжорство и гнев,
Каждый день превосходят над нами,
Даруя бесам потех.
Что же стало с людьми?
Куда страна наша катиться?
Я .богом с рождения любим,
Хоть хам я теперь и пьяница!
Одно скажу, дорогие мои,
Пусть я не из лучшего слоя общества,
Пусть порой иду я один,
И слова мои не бывают пророчеством.
Но пока, эгоистично живущие люди,
Жизнь прожигают свою,
Нет у страны нашей будущего,
Пока на помощь зовут Сатану.
Пока забывают законы Христа
И грешат ежедневно покуда,
Не увидят они света, тепла,
Не увидят они жизни, поскуды!
Свидетельство о публикации №115112507865