ЗапАду
Не возьмёшь её, как проститутку,-
Она /сделала/ вас так красиво,
Не поддавшись на дохлую утку.
Участь Русских такая - ТЕРПИЛЫ,
Но - терпилы для общего блага,
Чтоб познали за морем дебилы,
Независимость русского флага.
Президент непростым оказался,
Обличает он вас пред всем миром.
Подмывайся, раз об...ался,
И прощайся /с халявным жиром/.
Верю, скоро конец ваш настанет.
Вы бессовестны, "МЕРКЕЛЬОБАМИ".
По примеру с колен мир весь встанет,-
Чтоб не быть вашими рабами.
Отпоём, как положено, хором,
И "цветов" на могилы наложим.
Будут смерти невинных - укором
Вам, бесстыжие. И МЫ СМОЖЕМ!!!
Свидетельство о публикации №115112507861
Били город-гарнизон,
Может ныне есть причина,
Лондон бить и Вашингтон?
Чтобы не плодили хмурых,
Зацепить швейцарский Цюрих?
Чтоб икнулся им Египет,
И погибель Атлантиды!..
В спину бить в войне холодной
Им уже не по плечу,
Наш успех в войне народной,
В кой народ придёт к мечу.
Шаталов Роман 29.05.2018 20:21 Заявить о нарушении