Держать на расстоянии любовь...

Держать на расстоянии любовь
Пусть она любит - я не дам ответ
О сколько признавался я в любви
Был грешен мой обет...
Теперь на расстоянии тепло
Теперь я просто промолчу
Она мне говорит :"Люблю"
А я с улыбкой всё молчу.


Рецензии