Эпоха кидал
Защищённости время нас кинуло.
Каждый только себе,
Эгоист и нахал.
Наступила эпоха кидал.
***
Видно, времена былые
Годы нам не возвратят.
Часто, даже молодые,
Надурить тебя хотят.
На минуту лишь забылся,
Быть же бдительным хотел,
На мгновенье рот раскрылся,
В него камень залетел.
От обиды взвоешь зверем,
Со стыда, хоть пропади.
Все теперь мы в бога верим.
"Обмани и укради".
Меня снова надурили,
Вечно видно буду я
Беспросветным простофилей,
Как твердит жена моя.
Свидетельство о публикации №115112507798