Сегодня ночью

Сегодня ночью я проснулась вдруг.
Во мне предчувствие беды возникло.
И слышу, наш самолет был утром сбит,
и утро вставшее так сникло.

Протесты? Митинги? Вопросы?
Враги они. И враг России - турки.
А либералы подают запросы.
И подбирают апельсиновые шкурки.

Поток отрезать, все замкнуть.
Товары и продукты прекратить.
Туризм и планы, завершая круг.
Все обсуждения в ультиматум превратить.

С врагами есть один язык - огонь,
уничтожение, подавление по фронтам.
Ты наших летчиков и воинов не тронь.
И непреложно: "Мне отомщение и аз воздам!"

Турция всегда, во все времена была врагом, противником России. У турков нет другого самомнения, что они являются господами, а все остальные народы - рабы и должны этому радоваться. Турки решали, кто будет жить, кто станет рабом или рабыней. Они не любят работать, но любят роскошь, негу, курение в кальян, женщин, услады, утехи и единственной доблестью мужчины -это иметь мешок с отрубленными головами врагов. Чем больше отрубленных голов, тем уважаемее мужчина. Так было в древности, в истории.
Турки любят, чтобы весь мир был у них в ногах. Они ведут себя надменно, высокомерно. Они лицемерны, двойственны, маскируются, говорят ласково, а сами готовят нечто, о чем не догадаетесь сразу. История Турции такова: в Югославии есть башня из черепов сербских защитников- это деяния турков. В Севастополе много погибших русских солдат и русских офицеров, моряков, они сражались против турков.
Геноцид армян - это турки. Как можно вырезать целый народ? А Турция это делала и до сих пор не признала геноцид армян. В настоящее время куратор Игил, взрастил, вскормил и взлелеял для своей потребы, для грабежа государства и уничтожения его.
Теперь маски сброшены и весь мир увидел, кто есть кто. 
 


Рецензии