Не слушай ты меня

Не слушай ты меня, когда я говорю,
любить других и верен будь избраннице.
Напрасно я побег из пут любви творю,
ведь все на свете этом  хорошо поправится.

Ты успокй себя, свою натуру, свое сердце
и чувства жгучие, конечно, обуздай.
Закрой все выходы любви, она умрет, поверь же.
И подавление это ты смертельным не считай.

Так надо, будем строги и чисты перед собой.
Никто не станет проверять, что было, есть и будет.
Но каждый раз, волнуюсь очень пред тобой,
ведь слух душевный твое слово ласки не забудет.

Скаже еще раз, без стеснения, прошу, скажи.
Хоть поезда ушли давно и только дым вослед.
И мысленно ты сердце на мое все ж положи.
Пусть будут молнии и искры нам родят свой свет!

Не слушай ты. Мои слова - признание слабости.
Желание укрыться от ветров, зимы и холодов,
и в поисках единственного света радости.
Вердикт давно у нас решен и, кажется, готов.


Рецензии