За окном ноябрь

Было грустно и тоскливо.
За окном ноябрь унылый.
Серость давит мою душу.
Слёзы просятся наружу.
Чахну, как цветок без солнца.
Испила печаль до донца.
Мысли, чувства – всё остыло.
На дворе ноябрь постылый.


Рецензии