Смотри за горизонт

Всегда нужно смотреть за горизонт
И видеть продолжение дороги.
До цели точно не дойдешь,
Смотря себе или другим под ноги.

Если часто смотришь вниз,
То будешь видеть то, что рядом.
Ты от дороги  взглядом оттолкнись,
До горизонта дотянись ты взглядом!

До цели точно ты дойдешь,
Коль видишь продолжение дороги.
Всегда нужно смотреть за горизонт,
А не себе или другим под ноги!


Рецензии