Истинно мои

   Курорт можно открыть где угодно, если рядом есть лес или водоем -  грязь же под ногами всегда можно сделать целебной.

   Год назад я купил дорогие энергосберегающие лампы за валюту.
   В связи с падением курса рубля и инфляцией, эти лампы должны не перегорать 125 лет, чтобы я успел отбить деньги на экономии электроэнергии.   

   В пивной было пиво без закуски и писсуар без унитаза.

   Если единицам удалось выбиться в люди, то все остальные остались  нелюдями.

   На содержание горного козла в зоопарке ежемесячно тратится  150 000 рублей.  Смотритель получает 15 000. Теперь он копит на пластическую операцию и питается исключительно травой.

   Я придумал новое блюдо. Берем дрель. Сверлим соленый огурец. Наливаем внутрь водки. Выпиваем.  Закусываем.
   Другой вариант: берем коловорот,  арбуз.  . . 

          рисунок автора, 1977 г.


Рецензии
Класс я скажу Вам!

Борис Бухарик   29.11.2015 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.