Звезда пленительного счастья!
Счастливые звёзды над нами горят,
Я вижу и вашу звезду,
Стихи мои к Вам из России летят,
А вы на другом берегу!
Как жаль, что уехали Вы далеко,
Такая уж значит судьба,
Вдали от России прожить нелегко,
Мы будем вас помнить всегда!
Увидел прекрасной поэзии свет,
Стихов ваших добрых тепло,
Желаю вам счастья на множество лет,
И чтобы, дай Бог, повезло!
Ваш свет не растает в холодном снегу,
Всегда оставайтесь собой,
Друзья Ваше имя в сердцах берегут,
И ждут вас в Россию, домой!
Свидетельство о публикации №115112507659
Валентина Кораблева 29.03.2016 22:02 Заявить о нарушении
Дубровин Александр Сергеевич 30.03.2016 09:47 Заявить о нарушении