И по сей день моя, ты, соль...

Мне очень плохо без тебя.

Как дальше жить? Совсем не знаю.

Хочу так видеть я тебя!

И как мне быть? Не понимаю.

Мне больно жить так в далеке.

Не зная как ты, так страдаю...

Я искренне не понимаю,

как жить могла я без тебя?

Как столько лет я выносила

безумную тоску и боль?!

Ведь я Всегда тебя любила.

Ведь я всегда Тебя любила!

Ведь я всегда тебя Любила!!

И по сей день моя, ты, соль...

25.11.2015.


Рецензии