Нельзя без любви прожить
Нужно срочно кого-то любить,
Нужно важным и нужным быть,
Нужно каждой частичкой жить.
Нельзя без любви прожить-
Нужно милым себя дарить,
Каждой встречи с ними желать,
От своей любви улетать...
Нельзя без любви прожить-
Нужно ласку, тепло дарить,
Бесконечно благодарить
За судьбу, что дарила вам...
Нельзя без любви прожить-
Даже если работа, дела,
Каждый день свой благодарить,
Что любовь тебя не обошла!
(создано 24.11.2015)
Свидетельство о публикации №115112507648
Вова Везунчик 22.03.2016 17:16 Заявить о нарушении
Людмила Смирнова-Казакова 23.03.2016 19:29 Заявить о нарушении