Магия фото
Безумно где красивою была,
С ума, под стать слепой комете,
Не одного меня свела.
Мне память снова чувства обновила,
Которые, я думал,- отпустил.
Душа страдала и грустила,
Её твой образ воскресил.
И Бог простит наверно чувства эти,
Ведь мне никто не может запретить
На всём на этом белом свете:
Ни ненавидеть, ни любить.
Свидетельство о публикации №115112507647