Седой Кавказ

Твоя дорога далека  -
Пусть не тернистым будет путь!
Оставь же в памяти Кавказ,
А всё недоброе  -  забудь.

И вспоминай  красОты гор
В краю средь сопок  и лесов:
Строптивых речек разговор
И снежных пиков   вечный зов...

Твой поезд вдаль   тебя умчит
"Владикавказ  -  Владивосток",
Но долго не уснёшь в ночИ
Ты под колёсный перестук:

ОстАлась   капелька души
Твоей у каждого   из нас.
Забыть об этом   не спеши
И помни   про седой  Кавказ!


Рецензии