Парижу
Больно и странно
Тихо, светло и страшно
Мутное утро
Спущены флаги
Выключен свет на башне
Как это было?
Бомба убила
Просто, жестоко, глупо
Громко гремела
Пачка тротила
Радуясь сотням трупов
Погибают люди
Без прелюдий
Погибают странно
Безымянно
Вдаль глядят навеки
Молча. Веки
Навсегда открыты
И убиты
Розы и свечи
Тают под вечер
В тихом надрыве ветра
Что теперь будет?
Думают люди
Но не найти ответа
Траур и фото,
Рядом же кто-то
Флаг приспустил и плакал
Ночью так скверно
Пусто. Неверно
Джинсовый саван мрака
Погибают люди
Без прелюдий
Погибают странно
Безымянно
В небо улетают
Не моргая
Не успев проститься
И смириться
25.11.2015
Свидетельство о публикации №115112500761