Ветер в колокол бьет за спиной

Ветер в колокол бьет за спиной,
Ля-мажор в моей памяти ищет,
Ясный день всему стал виной,
Бурый волк по окраинам рыщет,

Жаждет клык его, алой крови,
Взор голодный уже целый год,
Глубокие шрамы, порваны брови,
Пострадал генетический код.

Он бредет, мягкой лапой ступая,
У заросших крапивой дорог,
От вчерашних боев боль тупая,
Рвет мурашками мимо строк.

Лес дремучий - родные пенаты,
Расцвели там березы и ивы,
Повязали флажки на канаты,
Егеря, вместо вкусной наживы.

Нету разницы - здесь или там?
Где надрывом хрипеть в одиночку,
Может сердце я волку отдам,
В эту темную, звездную, ночку.


Рецензии