Внутренний котик

Берегите своего кота,
Он такой домашний,
Без него вам никуда,
Пусть он лишь вчерашний.

Берегите своего кота,
Это ваша мягкость,
Жизнь и так ведь не проста,
А он для вас лишь в радость!

Берегите своего кота,
Что под сердцем в вас живет...
Когда полюбишь ты себя-
То котик больше не уйдет.


Рецензии
Чтой-то сегодня в желудке мурчит...
Зря посетил я вчера общепит!)))

Никола Важский   25.11.2015 17:36     Заявить о нарушении