***
К прекрасному прикасаешься,
Когда ты полон Любви,
Ты в счастье все время купаешься.
Когда ты полон Любви,
Вся жизнь прекращается в сказку,
Когда ты полон Любви,
Все появляется нужное сразу.
Когда ты полон Любви,
Ты хочешь все время Творить!
Наполнившись Счастья рекой,
Позволь все дурное забыть!
Свидетельство о публикации №115112507526