Турецкая дружба верна. Акро. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПРЕМЬЕРЫ РОССИИ И ТУРЦИИ. РУКОПОЖАТИЕ ДРУЖБЫ.

Премьер Турции назвал Россию другом!?
 А Сечин сказал, что ситуация вокруг отношений России и Турции не отразится на «Роснефти», видимо это самостоятельное государство на территории России.

М ожно только лишь в кроссворде,
Н аписать такое вдруг,
Е сли друг вас бьёт по морде,
Т о он самый верный друг.
А скажите как иначе,
К омментарий нам понять,
О н сказал, а это значит,
Г лупо друга обвинять.
О т надёжного такого,
Д олжен ждать всегда сюрприз,
Р аз он дан тебе от бога,
У него ведь свой каприз.
Г нуться надо осторожней,
А иначе как нам жить,
Н е найти друзей надёжней,
Е сли с турком не дружить.
Н азывать, чтоб другом тоже,
А иначе как им знать,
Д ругу надо в миг по роже,
О бязательно нам дать.

25.11.2015 г.


Рецензии
ДАЁМ СЛАВА! ВОТ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ КУРЯТИНЫ, А НЕФТЬ ДАЁМ!!!! ГАЗОПРОВОД СТРОИМ!!! В ОБЩЕМ У МЕНЯ СЛОВ НЕТ - ОДНИ МЕЖДОМЕТИЯ!!! ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ!"!!!

Погорелов Виктор Александрович   25.11.2015 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Витя, за посещение и междометия, у меня такой же настрой, но что мы можем сделать, раз залезла Русь в этот капкан. Тебе здоровья и хорошего творческого настроения. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   25.11.2015 20:42   Заявить о нарушении