***

  Парк Гагарина,сквер Высоцкого,
  Театр Оперы и балета и Волга матушка река.
  Прекраснее Самары,вы поверьте,нету
  Мой город дорогой,я люблю тебя!

  При любом времени года ты словно в сказке,
  Много событий важных пережила.
  Жить в Самаре истинное счастье
  Горжусь,что Самарчанка я.
 


Рецензии